老師介紹

凱恩斯:中國產業經濟研究中心特約研究員,清華大學客座講師,中國人民大學客座講師。CCTV證券資訊頻道特聘專家,經濟新聞聯播網顧問,中國民主促進會會員,新浪著名財經博主。

授課團隊其他成員:

楊永清:北京智贏智萌科技有限公司董事總經理。

陳立峰:山東衛視《投資有理》欄目特約嘉賓。

張凝凝:畢業於北航MBA,曾就職於國有大型航空公司從事戰略規劃及戰略項目管理工作多年。

王利爽:有八年企業財務工作經驗。通過企業基本面分析進行投資,尤其善於從投資的角度分析上市公司的財務報表及財務指標。

課程展示

系統課程:《中國式價值投資》

進入教室

課程時間: 每周一三五,15:20—16:00

課程學費:800/月

立即搶購

課程簡介:學員將了解股市牛熊交替的規律; 習得如何分析宏觀經濟,如何分析行業,如何分析企業,如何預測經濟的中長趨勢,如何在經濟結構轉型期分析行業變遷中尋找價值機會。深入學習護城河理論:競爭優勢與上市公司選擇公司財務分析原理與估值實戰,如何為一個企業估值,針對一個企業用哪種估值方法合適;5年15倍的盈利模式;如何尋找3年10倍大牛股;投資人如何選股。抄熊市大底的八項指標,牛市逃頂七要點,抄大底,逃大頂才能實現財務自由。

課程詳情

《中國式價值投資》授課詳解

課程重點 課程習得

1、什麽是價值投資?
2、經濟周期與投資周期。
3、時代變革與投資洞察力。
4、如何選擇高成長的行業
5、如何選擇高成長的股票。
6、成功投資的四大秘訣。
7、四大名捕捉牛股。
8、價值投資之獨孤九劍。
9、用投資人的眼光去看財務報表,如何從報表裏發現企業變好?或者變壞的跡象
如何分析企業:1.企業的周期性分析;2.股權結構分析;3.經營壁壘分析;4商業模式分析;5財務報表分析。

 

5年15倍的盈利模式;

 

如何尋找3年10倍大牛股;

 

建立自己的選股模型;

 

抄熊市大底的八項指標;

 

牛市逃頂七要點。

授課團隊詳情

楊永清

80年代大學生物化學專業畢業,而後在成都一生物研究所從事生物制藥的生產、研發。90年代出國留學、經商,具有20多年的醫藥研究、生產和商業流通經歷。99年開始了解資本市場。2003年回國參與資本市場投資,用價值投資的方法選出大牛股蘇寧電器、三一重工、雙鷺藥業等牛股,在8年的時間裏獲利20倍。現為北京智贏智萌科技有限公司董事總經理。

陳立峰

山東衛視《投資有理》欄目特約嘉賓,03年入市,價值投資者,對價值投資基本原理,基本方法,理解透徹,善於從人性的角度來解讀投資的艱難,有豐富的實戰經驗和講課經驗。

張凝凝
畢業於北航MBA,曾就職於國有大型航空公司從事戰略規劃及戰略項目管理工作多年,長期戰略規劃及組織工作經歷養成了對宏觀經濟與不同行業景氣關系的敏銳視角,工作期間與國際一流咨詢公司大量的業務對接機會練就對企業進行全面科學的分析和提供多重解決方案的能力。
基於紮實的教育基礎和出色的工作資歷,自從事投資工作以來,以宏觀經濟為主線結合不同經濟周期和政經環境下挖掘行業投資機遇,從產業鏈分析各環節具備投資價值的潛力企業。始終遵循價值投資三角塔體系即以宏觀經濟為依托,選擇前景明朗的行業和財務質地優良的企業,堅持以企業經營基本面為根基並結合科學估值體系擇機買入。

王利爽

有八年企業財務工作經驗。通過企業基本面分析進行投資,尤其善於從投資的角度分析上市公司的財務報表及財務指標,各個科目及財務指標之間的勾稽關系。從一些變動異樣的財務指標和科目中判定是否有財務作假嫌疑,以及一些不符合正常邏輯的勾稽關系中發現投資這類企業的風險遠大於收益。對於企業 利潤中的水分、負債中的水分、資產中的水分尤其重點關註。

善於分析醫藥、環保、消費等的企業的財務數據,這些行業中企業的財務報表及指標特點。另外成長性價值企業及穩定價值型企業的財務特點的區別。

 
風險提示:和訊公司系政府批準的證券投資咨詢機構[ZX0005]。參閱本服務上所提供的資料及圖表的人士,被視為已經理解並願意自行承擔投資服務的風險和損失。投資者依據本服務提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等投資項目所造成的盈虧與本網站無關。同時本網承諾誠信提供專業服務,不承諾投資者獲取投資收益,也不與投資者約定分享投資收益或分擔投資損失。本服務所提供的信息、資料及圖表僅供參考,並不構成對任何股票的收購、購買、認購、拋售或持有的邀約或意圖。